Abteilungsleitung: Uli Goecke

Geeignet für Kinder

– die schon 10m schwimmen können
– ab 6 Jahre, nur Schulkinder
– bis 11 Jahre, weil ab dann das Becken nicht mehr tief genug ist.

Vorteil gegenüber vielen anderen Angeboten: kein zeitlich begrenztes Kursschema, das erhöht die Aussicht auf Erfolg und macht mehr Spaß; natürlich will auch die TG04 alle Kinder schnellstmöglich zum Erfolg bringen.

Voranmeldung für neue Teilnehmer an beiden Übungseinheiten geht derzeit nur per Eintrag in Warteliste, entweder an schwimmen@tg-sachsenhausen.de oder 069 9686 0230. Wer aufs Geratewohl kommen sollte, muß leider abgewiesen werden.

Schwimmabend für alle erwachsenen Vereinsmitglieder im TEXTORBAD,

das heißt auch für Mitglieder, die in einer anderen Abteilung der TG04 gemeldet sind.

Zeiten: siehe Übungsplan

Drei Bahnen sind der TG04 zugeteilt.

Wer schwimmt hier? Und wie?

Vom Bahnenschwimmen bis zum Planschen und Plaudern kann sich hier jeder tummeln!

Schwimmen ohne Eintrittskarte – Mitgliedsausweis genügt! Bereits dieser Vorzug allein ist einer der vielen Gründe für Ihre Mitgliedschaft in der TG Sachsenhausen!