Sommerfest vom 08. – 10. Juli 2022

Liebe Mitglieder und Freunde der TG Sachsenhausen

vom 08. Juli bis zum 10. Juli 2022 wollen wir gemeinsam mit Euch auf dem Sportplatz Babenhäuser Landstraße 6 feiern!

Was es zu feiern gibt? Oh, da haben wir eine ganze Menge Gründe.

1. die Fertigstellung unserer neuen Sport/Gymnastikhalle. Die im Übrigen noch keinen Namen hat, der am Samstag dann aus Euren Vorschlägen ausgesucht wird!
  2. Das die Turngemeinde die Pandemie gut überstanden hat!
  3. Das wir großartige und treue Mitglieder haben

und weil es uns Spaß macht, mit Euch mal wieder zu feiern!!

Wir bieten Mitgliedern und Nichtmitgliedern von Freitag, den 08.Juli 2022 15 Uhr  bis Sonntag, den 10.Juli 2022 18 Uhr Kennenlern- und Mitmachangebote aus fast allen Abteilungen. Das meiste ist für unsere Kinder und Jugendliche, aber es gibt auch tolle Angebote für Erwachsene mit Beachvolleyball, Handball, Tischtennis, Yoga oder Waldbaden. Bitte bringt bei Interesse geeignete Turnschuhe mit!

Freitag 08. Juli

16.30 – 18.00 Uhr   Schnupperkurs Gymnastik für Erwachsene in der Halle

18.30 – 20.00 Uhr   Schnupperkurs Yoga für Erwachsene in der Halle

16:30 – 18.30 Uhr   Schnupperangebote Leichtathletik für Kinder und Jugendliche

Offener Ausklang mit Musik

Samstag 09. Juli

Ab 10 Uhr                 Handballturnier auf dem Rasen

10.00 – 11.00 Uhr   Rückenfit für Erwachsene im Freien

Ab 11.30 Uhr            Fußballturnier/Funino auf dem Rasen

11.00 – 12.30 Uhr   Kinderspielprogramm in der Halle ab 3 Jahren

13 Uhr                       Kinderdisko für die Kleinsten

13.00 – 17.00 Uhr   Tischtennis Sportabzeichen für alle

13.00 – 15:30 Uhr   Waldbaden im Stadtwald

13.30 Uhr                  offizielle Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

15.00 – 17:30           Handball Geschicklichkeit Parkour für alle

15.00 – 16:30 Uhr   Schnupperstunde Parkour in der Halle

18 Uhr                       Beachvolleyball für Jugendliche und Erwachsene

18 Uhr                       Handball Jedermann Spiele / Eltern-Kinder

Ab 19 Uhr                 Offener Ausklang mit Musik / Bekanntgabe des neuen Hallennamen

Sonntag 10. Juli

10.30 – 12.00 Uhr   Fußball/Funino auf dem Rasen

10.30 – 12.00 Uhr   Yoga Schnupperstunde in der Halle

13.00 – 15.00 Uhr   Fußball F und G Jungendspiele auf dem Rasen

Ab 15 Uhr                 Offener Ausklang mit Musik

Oder Ihr kommt einfach einmal vorbei und schaut Euch unsere neue Halle an und genießt einen tollen Schoppen der Kelterei Meyer oder ein leckeres Bier vom Bier Hannes. Für die Leckereinen vom Grill ist die Metzgerei Thoma verantwortlich und das ist immer ein Genuß.

Für unsere Kaffee und Kuchentheke könnt Ihr uns auch gerne Kuchenspenden zukommen lassen, dafür benötigen wir aber jetzt immer auch eine Zutatenliste, damit wir Allergiker schützen können. Bitte beachtet das!

Und wenn jemand von Euch helfen möchte an den 3 Tagen, dann freuen wir uns besonders. Jeder ab 15 Jahren kann einen Dienst von 2 Stunden übernehmen. Natürlich nie allein und Spaß ist eigentlich immer mit dabei. Wir haben Plätze im Getränkeausschank, am Grill und an unserem Umweltfreundlichen Geschirrmobil im Angebot. Interessenten melden sich bitte kurz mit Namen und gewünschter Uhrzeit unter poststelle@tg-sachsenhausen.de an. Wir geben Euch dann eine kurze Rückmeldung.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen Euch bis dahin eine schöne Sommerzeit

Der Vorstand der TG Sachsenhausen